Information

  • PHONE NUMBER
    • 0775/442948
  • WEEKLY DAY OFF
    • Wednesday
    • Summer time always open
  • FEATURES
    • Air conditioned premises
    • Summer time tables in the open space
  • CREDIT CARDS
    • visa
    • mastercard
    • americanexpress

First Course

Fini fini pomodoro fresco e basilico

pasta all'uovo fatta a mano con pomodori pachino e basilico.

Fettuccine ai funghi porcini

pasta all'uovo fatta a mano con funghi porcini e prezzemolo.

Gnocchetti con funghi porcini e tartufo

gnoccchetti di patate fatti a mano con funghi porcini e tartufo.

Strozzapreti all'amatriciana

pasta fatta a mano con acqua e farina condita con sugo di pomodoro, peperoncino, guanciale e pecorino.

Ciocia ripiena di fini fini al pomodoro e basilico

pizza a forma di ciocia ripiena di pasta all'uovo fatta a mano con sugo di pomodoro fresco e basilico.

Rigatoni alla carbonara

pasta di grano duro con uovo, guanciale, pecorino, prezzemolo e pepe nero.

Pizza pesce ripiena di spaghetti agli scampi

pizza a forma di pesce ripiena di spaghetti conditi con sugo di pomodori pachino e scampi.